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catering sinneslust
„Bringe Scharfsinniges vor, so wird dich der Haufen beklatschen,
aber den Tiefsinn kann einzig die Tiefe verstehen.“
Emanuel Geibel
Kaltes Buffet und Vorspeisen   Warmes Buffet und Hauptgerichte   Nachspeisen Desserts   Equipment und Organisation

typisch thüringische Gerichte und Braten jeder Art
deftiger Zwiebelgulasch
Kasslerbraten auf Sauerkraut
Spanferkel
mit Parmesan gratinierte Putenmedaillons
lackierte Entenbrust auf Auberginen-Chutney
Rotbarschfilet mit Speck, Kräutern und Winzerbutter
Fjordlachs auf cremigen Wurzelgemüse und Weißweinkrabbensoße
Thailändisches Gemüsecurry mit geröstetem Sesam
gebratene Jakobsmuschel auf Karottengemüse und Zitronengrassoße
mariniertes Dorschfilet mit Kräuterknoblauchbutter und Tomatenwürfeln
Seezungenfilet in Champagnersauce mit Lauchstroh
Asiatisch marinierte Riesengarnelen mit Knoblauchdip
Riesengarnelen im Weinteig gebacken mit einer Asiasoße
gefüllte Schweinesteaks im Prosciuttomantel
(Pesto-Rosso, Basilikum, Parmesan)
Rinderfilet unter der Kräuterkruste auf Speckbohnen